본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

제1회 부부의 날 '둘이 하나되는 날'_ 참여자 모집에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

제1회 부부의 날 '둘이 하나되는 날'_ 참여자 모집

• 작성일2020-08-14
  • 작성자하민주
  • 조회수12060

이미지

<영어>

이미지

<중국어>

이미지

<베트남어>

이미지

<따갈로그어>

이미지

제1회 부부의   하나되는 날’

강동구 부부들의 러브스토리~ 

강동구 최초로 <제1회 부부의 날> 기념 행사를 진행합니다.

사전에 공모된 강동구 부부들의 다양한 러브스토리를 바탕으로

재미있는 공연을 온라인에서 실시간으로 보여드려요~ 집에서 편안하게 부부의날 행사를 즐겨보세요 ^_^

강동구 부부 여러분들을 초대합니다~ 지금부터 사전 신청해주세요!

일시: 2020년 9월 5일(토요일) 오전 10:30~11:30

장소: 온라인 플랫폼(네이버밴드, 유튜브 라이브방송)

대상: 강동구 거주 부부 누구나

행사내용:

-기념행사(10:30~10:40): 부부의 날 안내

-공연(10:40~11:30): 선정된 사연 각색공연 진행

?참여방법:

1. 센터에 전화 또는 온라인(구글독스 신청서)을 통해 사전 신청해주세요. 

(사전 신청하셔야 네이버 밴드 초대가 가능합니다.)

* 온라인 신청: https://forms.gle/Hg3gQhNXjcjvrf8c9

2. <네이버밴드 초대링크> 문자가 오면 확인 후 밴드에 가입해주세요.

3. 행사 당일(9/5) 네이버밴드 및 유튜브 라이브 방송을 통해 실시간으로 참여해주세요.

4. 사전 신청하신 분들은 실시간으로 네이버밴드 댓글 참여가 가능합니다.

사전신청 기간:  8월 14일~8월 31일 까지

(사전 신청을 못하신 분들은 행사당일 유튜브 검색창에 '강동구 부부의날'을 검색하셔서 참여하실 수 있습니다.)

신청: 02 - 471 - 0812~3 (사업1팀) / 02 - 472 - 4986~7 (사업2팀)

많은 참여 부탁드립니다 ^_^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기